Mitarbeiter
![](https://foodsafety-gmbh.de/wp-content/uploads/2023/02/s_dischner.jpg)
Stefan Dischner
Zertifizierungen:
DIN EN ISO 9712 Sichtprüfung Stufe 2 (VT 2)
DIN EN 3452-12 und DGRL PED 2014/68/EU
DIN EN ISO 9712 Eindringprüfung Stufe 2 (PT 2)
SGU Zertifiziert (Arbeitssicherheit)
Befähigte Person Prüfung Leitern und Tritte
Gesellschafter und Geschäftsführer
Industriemechaniker, Prüftechniker seit 2008
![](https://foodsafety-gmbh.de/wp-content/uploads/2023/02/s_fischer.jpg)
Stefan Fischer
Zertifizierungen:
DIN EN 3452-12 und DGRL PED 2014/68/EU
DIN EN ISO 9712 Eindringprüfung Stufe 2 (PT 2)
SGU Zertifiziert (Arbeitssicherheit)
Gesellschafter und Geschäftsführer
Molkereitechniker, Prüftechniker seit 2006
![](https://foodsafety-gmbh.de/wp-content/uploads/2023/02/p_reichel.jpg)
Philipp Reichel
Zertifizierungen:
DIN EN 3452-12 und DGRL PED 2014/68/EU
DIN EN ISO 9712 Eindringprüfung Stufe 2 (PT 2)
SGU Zertifiziert (Arbeitssicherheit)
Befähigte Person für Druckbehälter und Rohrleitungen
QM Fachkraft / QM Beauftragter / QM Auditor
Gesellschafter
Molkereitechniker, Prüftechniker seit 2015
![](https://foodsafety-gmbh.de/wp-content/uploads/2023/02/s_sakowski.jpg)
Sebastian Sakowski
Zertifizierungen:
DIN EN ISO 9712 Sichtprüfung Stufe 2 (VT 2)
DIN EN ISO 9712 Eindringprüfung Stufe 2 (PT 2)
SGU Zertifiziert (Arbeitssicherheit)